Погрузочная техника Skiper

03.12.2010

При широком ассортименте  клиенту порой трудно определится, особенно, сталкиваясь с погрузочной техникой в первый раз. Менеджеры компании «Укр Пласт» -  квалифицированные специалисты, которые всегда рады помочь клиенту с выбором исходя из ЕГО требований и предпочтений.

Зарекомендовав себя, как надежная техника, TM "Skiper" является тем брендом, который мы бы рекомендовали каждому клиенту. Проработав больше года ручные гидравлические штабелеры данной ТМ показали себя с лучшей стороны и ни в одном из них не было гарантийных или послегарантийных поломок. Ситуация с полу электрическими штабелерами ни чуть не хуже: данный вид погрузочной техники зарекомендовал себя, как надежный партнер в складских помещениях со стеллажными системами.

Но для всех клиентов мы напоминаем:  на всю погрузочную технику, не зависимо от того, будь то гидравлическая рокла или же самоходный штабелер, компания «Укр Пласт» дает гарантию 1 год с реальным сервисом в следующих городах: Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Керчь,Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

← вернуться к списку новостей


© 2009–2010 ООО «Укр Пласт» Представиться